Planificador de correo electrónico, Amy o Andrew

Cuando envías un correo electrónico a Scheduler@x.ai, Amy@x.ai o Andrew@x.ai, puedes incluir el lugar de la reunión, la hora y el estado de los participantes (opcional u obligatorio) en cualquiera de los 55 idiomas que x.ai entiende.

Scheduler procesará tu solicitud inmediatamente y enviará un correo electrónico de confirmación en inglés para asegurarse de que todos los detalles sean correctos.

Si todo coincide con lo que quieres, puedes reservar la reunión haciendo clic en "Reserva ahora" del correo electrónico de confirmación o responder "sí" al correo electrónico. Si quieres hacer algún cambio, puedes hacer clic en "Actualizar detalles" para editar los detalles de la reunión antes de que la IA de planificación llegue a tus invitados para organizar la reunión.

La IA de planificación no lee tus correos electrónicos

Puedes enlazar la IA de programación en un hilo de correo electrónico en cualquier momento de la conversación, pero sólo reaccionarán a tu petición inicial de organizar una reunión. Esto significa que no entenderán o responderán a más correos electrónicos tuyos y de tus invitados.

Envía una Slack al Scheduler, a Amy o a Andrew

Añade x.ai a Slack, y organiza una reunión desde cualquier canal de Slack con el comando /amy y @menciona a tus invitados con los detalles de la reunión.

Recibirás una confirmación inmediata que sólo es visible para ti, con las opciones de programar la reunión con los detalles sugeridos por el motor de planificación o hacer actualizaciones.

No puedo encontrar el correo electrónico de confirmación

Si no recibes un correo electrónico de confirmación, siempre puedes ver una lista completa de solicitudes de reuniones ad hoc no confirmadas en my.x.ai.

Usando comandos de barra para organizar una reunion

Puedes "activar" una de tus Plantillas de Reuniones personalizadas escribiéndola como un "comando de barra" en un correo electrónico con el Scheduler, Amy o Andrew en CC. Cuando se configura una Plantilla de reunión, se especifica el activador (p. ej., /demo) para que pueda utilizarse en el correo electrónico.

La IA de Planificación detectará el comando de barra, e inmediatamente enviará un correo electrónico a tu invitado para programar la reunión. En el correo electrónico a tu(s) invitado(s), te ofrecerán opciones de tiempo que coincidan con tu disponibilidad y las preferencias del tipo de reunión específico.

Una vez que tu(s) invitado(s) confirme(n) la hora, la IA de programación enviará la invitación a todos, incluyendo la hora y el lugar.

Nota: Cuando usas un comando de barra, NO recibirás un correo electrónico de confirmación de la IA de programación antes de que empiecen a programar. Esto se debe a que ya tienen las instrucciones de tu tipo de reunión.