Envie um e-mail para Scheduler, Amy ou Andrew

Ao enviar um e-mail com cópia (CC) para Scheduler@x.ai, Amy@x.ai ou Andrew@x.ai, você pode definir um local, horário e status dos participantes (participação opcional ou obrigatória) da reunião em qualquer um dos 55 idiomas compreendidos pela x.ai.

O Scheduler processará sua solicitação imediatamente e responderá com um e-mail de confirmação em inglês para assegurar que todos os detalhes foram compreendidos corretamente.

Se todas as definições estiverem de acordo com seu desejo, você poderá agendar uma reunião clicando na opção “Agendar agora!” (“aBook it now!”) no e-mail de confirmação ou simplesmente responder “sim” (“yes”) ao e-mail recebido. Caso deseje fazer alterações, clique em “Atualizar detalhes” (“Update details”) para editar as informações da reunião antes que a IA de Agendamento entre em contato com seus convidados para agendar a reunião.

A IA de Agendamento não lê seus e-mails

Você pode envolver a IA de Agendamento na troca de e-mails a qualquer momento de uma conversa, mas ela reagirá apenas à sua solicitação inicial para o agendamento de uma reunião. Isso significa que ela não compreenderá ou responderá aos demais e-mails enviados por você ou seus convidados.

Envie uma mensagem no Slack para Scheduler, Amy ou Andrew

Adicione x.ai no Slack e agende uma reunião a partir de qualquer canal no Slack usando o comando /amy e @ para mencionar seus convidados com os detalhes da reunião.

Uma confirmação imediata ficará visível apenas para você e apresentará as opções para agendar uma reunião com os detalhes sugeridos pelo mecanismo de agendamento ou para fazer alterações.

Não encontrei o e-mail de confirmação

Em caso de perda do e-mail de confirmação, você pode visualizar uma lista completa de solicitações de reuniões não confirmadas em my.x.ai.

Use comandos slash para agendar uma reunião

Você pode “acionar” um de seus modelos de reunião personalizados ao digitar um comando após uma barra (/) em um e-mail enviado com cópia (CC) para Scheduler, Amy ou Andrew. Ao configurar um modelo de reunião, você define o gatilho (por exemplo, /demo) para que ele possa ser aplicado no e-mail.

A IA de Agendamento detectará o comando slash e enviará imediatamente um e-mail para seus convidados para agendar a reunião. No e-mail, seus convidados receberão opções de horário que combinam com sua disponibilidade e preferências para o tipo específico de reunião solicitada.

Quando os convidados confirmarem o horário, a IA de Agendamento enviará um convite para todos, que incluirá o horário e o local da reunião.

Observação: ao usar um comando slash, você NÃO receberá um e-mail de confirmação da IA de Agendamento antes que ela inicie os agendamentos. Isso ocorre porque ela já recebeu suas instruções em relação ao tipo de reunião.